伊莉討論區

標題: 油管上看到那種買運彩賺錢的廣告到底是什麼? [打印本頁]

作者: soviet1917    時間: 2020-12-17 08:14 AM     標題: 油管上看到那種買運彩賺錢的廣告到底是什麼?

經常在YT上面看到什麼加入運彩賽事分析LINE的廣告,我知道那一定是騙人的
但是想不出他們賺錢的套路是什麼?有人知道嗎?

作者: qazwert1    時間: 2020-12-17 09:59 AM

感覺是新的詐騙套路吧!!
作者: 298542ggg    時間: 2020-12-17 10:23 AM

作者: bight2301    時間: 2020-12-17 10:31 AM

就是詐騙,專騙貪財的,雖然我沒有那煩惱,因為我沒錢啦
作者: g0c209    時間: 2020-12-17 10:40 AM

我不知道是不是還有其他的賺錢方式

但是我想到的最直接應該是控制賠率

運動彩券比較特殊,他的玩法當中,賠率是隨時在改變的
比如:某一天有一場球賽是中信兄弟對上樂天猿猴好了
但是賠率每天去看其實都會有落差的
(備註:但是莊家要賠給你多少錢,則是依你買的當下所使用的賠率,因此有可能你跟別人都是買依樣兄弟贏,但他可能贏的時候是拿800塊,你只能拿600塊)

而賠率的變化條件很多,比如兄弟以往的勝負成績,球員狀況,社會事件...等等都有可能
而這當中有一樣就是以投注的數量來影響

先排除其他因素不說
假設多數人都看好兄弟會贏樂天,而下注兄弟會贏
這時兄弟的賠率可能就會很低,但樂天就會拉高
也就是說,假設兩邊原本都是下注100塊賠500塊的賠率
但因為大家都看好兄弟而投注
那兄弟的賠率可能就變成下注100塊賠300塊,相對樂天就變成下注100塊賠800塊了

而這樣的運彩分析就是想引導多數人去投注他希望你投注的隊伍藉此從中獲利
或許是叫大家都投注兄弟,藉此拉高樂天的賠率
之後這人再去下注樂天會贏,而當樂天贏的時候,他就賺比較多的錢了

補充,後來我還真的有認真看完整個廣告
應該是要騙人先提供一部份的金額讓他投注
小金額的當然就可以讓你中獎退錢給你
但是當你投注大金額的時候,就開始輸錢
抓準人都會想要再賺回來,所以就變成你會繼續投錢下注,他就繼續給小錢沒收大錢
最後回頭的時候,應該就輸了一大堆了

作者: oper0083s    時間: 2020-12-17 07:09 PM

光看到裡面看似低端的人拿一疊錢就知道唬爛洨的,真的那麼厲害運彩早賠光了
作者: 盧小月    時間: 2020-12-17 07:21 PM

應該是叫你下注,反正網站開在那邊給你註冊一組帳號密碼
如果你下注輸了不還錢,就會有人找上你
作者: taroIchiro    時間: 2020-12-17 08:00 PM

從來不會去相信這種廣告,直接無視。
作者: taw659632100    時間: 2020-12-17 09:41 PM

個人是沒有看
感覺是詐騙
作者: bbtt123    時間: 2020-12-17 11:34 PM

都是詐騙的吧,我連1秒都不會去看他,當作沒看到吧
作者: a29136458    時間: 2020-12-18 12:00 AM

貪就會被騙..  這是我從新聞所知的 哈哈哈
作者: petersky    時間: 2020-12-18 12:01 AM

一個新的騙傻子的套路,看哪個傻瓜會上當
作者: kzh314    時間: 2020-12-18 12:22 AM

就是騙人買名排
然後在根他們錢莊借錢
養套殺
老套路啦

作者: browncoffee    時間: 2020-12-18 12:41 AM

g0c209 發表於 2020-12-17 10:40 AM
我不知道是不是還有其他的賺錢方式

但是我想到的最直接應該是控制賠率

你說的很好...我來補充一下思維...

你贏的錢是別人輸的錢...
分析團隊不收費...卻堅稱有"七成勝率"...
這些團隊跟你非親非故這麼"佛心"...
免費報給你贏?....
貓膩就在你輸的那三成...
核心團隊賺得滿盆滿盂...

股票大師為甚麼報明牌....因為他要跟菜籃族"對著做"...

還有...當我們進到賭場...能理智地做到"見好就收"嗎?...
往往我們在那三成輸的錢...往往超過其他七成贏的錢.....

最後...分析團隊唬爛的七成勝率能信嗎?....沒有要如何告他?...還不是摸著鼻子認虧...
作者: custom32    時間: 2020-12-18 01:05 AM

這個是騙人的吧。不要相信的說啊
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2020-12-18 01:24 AM

還是會有人會被騙
就是賺那些人的錢吧
作者: garnett314    時間: 2020-12-18 01:42 AM

就是利用人的貪念騙你去下注呀
7成勝率就自己默默賺啦
還跟你報
作者: afei8389    時間: 2020-12-18 01:43 AM

很多詐騙手法都很簡單也容易識破
但是一定會有受當的人啦!

作者: liujoung    時間: 2020-12-18 02:16 AM

有那麼好賺錢的事給我碰到,我一定不會跟別人講.

他們那麼就先吸金,再控制賠率,拿別人賠的錢去補別人賺(他們虧)的錢,到最後贏最多的還是他們.
作者: xzx00386    時間: 2020-12-18 03:04 PM

報名牌的招式啊,如果這麼厲害為什麼不自己賺就好,還要出來開班授課賺這種錢
作者: 綠豆沙    時間: 2020-12-18 03:16 PM

不知道欸
路過來看看網友們說什麼
作者: exid1202    時間: 2020-12-21 03:54 PM

看就知道是騙人的
怎麼還可以騙到上廣告呢ㄏㄏ
作者: forceedge55    時間: 2020-12-21 04:15 PM

就算知道是騙人的也是一堆人去玩
而且他還有前頭廣告代表真的很多人去玩....
作者: 手哈哈    時間: 2020-12-31 06:59 PM

看看就好   認真就輸了
騙很大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lis.eyny.com/) Powered by Discuz!