伊莉討論區

標題: [中共極端防疫一再突破「底線」北京裝電網 上海撬門][阿波羅][2022-05-14] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2022-5-15 04:50 PM     標題: [中共極端防疫一再突破「底線」北京裝電網 上海撬門][阿波羅][2022-05-14]

中共的極端防疫措施一再突破常識底線,北京的居民小區安裝上了監獄用的通電鐵絲網。5月12日,上海浦東禹州金橋國際的一棟住宅樓內,住戶們圍著一名警察「大白」要說法,原因是該樓一家住戶的所有人都被帶走隔離後,仍被警方撬了房門,引發全樓住戶的嚴重不滿。

再來關注,中共的極端防疫措施一再突破常識底線,北京的居民小區安裝上了監獄用的通電鐵絲網,來看詳細內容。

北京某小區居民:「這底下這是什麼?這是通電的嗎?這是電網嗎?這怎麼不是通電的?這個誰讓你弄的?」

北京某小區居民:「你防的誰?這有沒有安全隱患,這是監獄嗎?」

雖然在小區居民的干預下,通電鐵絲網的安裝工作一度被迫中斷,但工作人員從始至終沒有說出安排這一工作的上級單位的名字和電話。

不少網友看到視頻後,雖然同情小區業主的遭遇,但認為這些幹活的農民工也是社會底層,業主們應該團結起來去找中共要說法。

5月12日,上海浦東禹州金橋國際的一棟住宅樓內,住戶們圍著一名警察「大白」要說法,原因是該樓一家住戶的所有人都被帶走隔離後,仍被警方撬了房門,引發全樓住戶的嚴重不滿。

浦東禹州金橋國際某居民樓樓長:「真的,(裡面住)一個年紀大的、三個年紀輕的小姑娘,現在你們還在把她門撬成這樣,我不知道這是要撬⋯⋯,我真不知道要撬這個門是要做什麼。」

某女性住戶:「人走了還撬什麼門呀?」

樓長:「撬這個門的作用是什麼?」

多位住戶:「誰撬的?誰撬的門?叫出來?」

過去幾天來,上海當局派出數千人的消殺隊伍,闖入民眾家中粗暴消殺,許多居民被迫交出鑰匙,不交鑰匙的,門會被砸毀或撬開,許多人的私有財產遭受嚴重損失。

============================================
裝鐵絲網已經是落伍了,中國共產黨又再度更新配備,直接封城小區裝電網,讓我想到侏儸紀公園,亞倫博士去爬電網。中國人不要亂爬電網,如果有看過電影侏羅紀公園的話。

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-15 06:09 PM

看來通電鐵絲網電力還不構 起碼要電死人程度
這樣大家都不會亂闖了
作者: molitor    時間: 2022-5-15 08:20 PM

真的是愈來愈嚴了,大家都在開放了呀。
作者: r8397110    時間: 2022-5-16 01:01 AM

從焊門.抓人遊街
直到上海的用關動物鐵門
現在居然還用上電網了
下一步是不是要安裝地雷了呀0.0
作者: zogol    時間: 2022-5-16 10:18 AM

從沒疫苗、沒救護車、沒病床、沒快篩、沒專用藥…還是台灣比較好,完全交給人民自主緊急應變…全世界都看清楚了,台灣人民只能示範一次…
作者: ykkidog    時間: 2022-5-16 05:28 PM

zogol 發表於 2022-5-16 10:18 AM
從沒疫苗、沒救護車、沒病床、沒快篩、沒專用藥…還是台灣比較好,完全交給人民自主緊急應變…全世界都看清 ...

自主應變是好聽的說法
其實就是要你"自生自滅"
作者: z40655783    時間: 2022-5-17 10:44 AM

怎麼說呢,中共這些行為不是正常操作嗎,就好像台灣的政府,也經常空頭支票阿,我也覺得算是正常操作了,經常有網軍在這種文章下點評,一直報中共的負面消息也掩蓋不了自家政府的無能,這話我同意,但是我還是很樂意看到中共的負面消息,因為自家政府的無能早就看多了,又不是第一次見,從小看到大的無能,會因為說中共的低能而消失嗎,當然不會啊,那我當然要多看中共的低能,才能開心一點啊ZZ
作者: maddux4607    時間: 2022-5-18 04:26 PM

這種是極端國家才會有這作為
作者: caiwang    時間: 2022-5-18 09:39 PM

希望疫情能趕快過去這應該是全世界共同的期待
作者: l6865    時間: 2022-5-19 03:51 PM

疫情快點結束這才是重點
在這樣下去不只是中國大陸
那些選擇與病毒共存的國家都一樣會有問題
作者: joey213213    時間: 2022-5-19 06:14 PM

l6865 發表於 2022-5-19 03:51 PM
疫情快點結束這才是重點
在這樣下去不只是中國大陸
那些選擇與病毒共存的國家都一樣會有問題 ...

浙江省在與上海市的邊界,架設鐵絲網,嚴防上海人越界,上海與浙江,一邊一國了。
作者: wcwwang    時間: 2022-5-19 10:44 PM

希望疫情能趕快過去這應該是全世界共同的期待
作者: chenctw001    時間: 2022-5-20 01:33 AM

聽起來好像共產國家....是共產國家沒錯
作者: IF003    時間: 2022-5-20 05:21 AM

民進黨示範:
搬國庫花大錢
成立xx國家隊
要人民撈口袋錢排隊
攬功推過
要什麼沒什麼的人民自主應變
二點說風涼話報冷冰冰的數據
時時刻刻公佈父子騎驢的政策
動不動就鼓動人民仇恨對立
作者: jchgeorge    時間: 2022-5-20 08:44 AM

武漢肺炎     
因為心虛急於清零急於撇清卸責文革式防疫  欲蓋彌彰 玻璃心歇斯底里見笑轉生氣 舉頭三尺有神明終招天譴 自以為無神論能避因果輪迴     
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-5-22 12:34 AM

ykkidog 發表於 2022-5-16 05:28 PM
自主應變是好聽的說法
其實就是要你"自生自滅"

非也~與其說自生自滅

不如說

指揮官無能的表現

叫你自主應變,從我的角度上看來就是屎中自已已經不知道該怎麼處理了
作者: Chand123456    時間: 2022-5-22 10:34 AM

中共的防疫政策真的讓我大開眼界啊

作者: q1w1kimo    時間: 2022-5-22 11:22 AM

先不討論真假看到侏儸紀公園那張圖我笑了
作者: johnson8037    時間: 2022-5-22 01:21 PM

希望疫情能趕快過去
這應該是全世界都期待的
作者: 雨天等放晴    時間: 2022-5-22 02:00 PM

哈哈 還有人洗地不相信呀  果然人如其名是個馬鹿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://lis.eyny.com/) Powered by Discuz!